Seminare

Zurück

Ernährung, Zahn und Organe - von Omni, Veggie bis Vegan

Das besondere Seminar zum Thema Ernährung:
Natürlich gesund

Schon kleine Veränderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten führen zu erstaunlichen Ergebnissen: Wir haben deutlich mehr Energie, beugen vielen Krankheiten vor, verbessern nachhaltig unsere Lebensqualität und stärken Immunsystem und Leistungsfähigkeit. 

Du erfährst, warum die Wahl der richtigen Lebensmittel und eine bewusste gesunde Ein­stellung zu dir selbst der Schlüssel zu deinem persönlichen Wohlbefinden und Erfolg sind! Eine kulinarische Reise durch deinen Körper, welche positive Wirkung eine vitalstoffreiche Ernährung u.a. auf Organe, Zellstoffwechsel, Nervensystem und sogar auf deinen Alterungs­prozess hat. 

Stärke dich und deinen Patienten mit dem Besten was die Natur euch zu bieten hat! 

Kursinhalte:

  • Lebensmittel – unsere „Mittel zum Leben“ – Unsere Ernährung ist Heilmittel Nummer 1: Ganzheitliche Gesundheit anstelle von Tablet­ten und Therapie
  • Ernährung – Erkrankungen, Parodontitis & Co.
  • Mehr Vital- & Mentalpower: Bewusste Ernährung als Schlüssel zu mehr Vitalität und Leistungsfähigkeit
  • Die Nahrungsmittel-Lüge: Konservierungsmit­tel- und Zusatzstoffe, Süßmittel & Co.
  • „Natürlich macht mobil“, bei Arbeit, Sport … und im Leben / Power-Snacks für Zwischen­durch
  • Stärkende und schwächende Lebensmittel
  • Ernährung und Umwelt: Was ist wirklich „Bio“?
  • Allergien, Gluten und Unverträglichkeiten
  • Nahrungsergänzungsmittel: Was bringen sie uns wirklich?
  • Gesunde Smoothies: Entgiftung und Reinigung von Körper und Geist
  • Küchenkräuter & Sprossen: Gesundheit von der Fensterbank
  • Essen als das Kraftwerk des Körpers

Praktisch

Kulinarische Reise durch die Kräuterküche

Superfoods wundervoll zusammengestellt

Wir holen uns die Kraft der Natur auf den Tisch!

Die „praktischen Übungen“ sind wesentlicher Bestandteil dieses Kurses.

Lassen Sie Ihre Sinne verwöhnen, freuen Sie sich auf ein geschmackvolles und wissens­reiches Seminar mit unserer DH & Ernährungsberaterin.

Kurszeit

23.05.2020
09:00 -
16:00 Uhr

Kursgebühr

250 € + MwSt.

Kursteilnehmer

Team und Zahnärzte

Fortbildungspunkte

Der gemeinsame Beirat Fortbildung der BZÄK mit der DGZMK empfiehlt eine Bewertung mit 9 Punkten.

Referenten